E428 DOUTEUX

Gélatine

L'Analyse Halal

Souvent nommée E428 ou E441, la Gélatine est un danger théologique majeur. Cette protéine est extraite violemment en faisant bouillir les os et la peau des bêtes.

Le marché mondial de la gélatine est inondé de porc (éternellement Haram) et de vaches non-Zabiha. À moins que l'emballage n'affiche un logo Halal digne de confiance, la gélatine classique est strictement interdite.

Regarder l'étiquette ne suffit plus. Tayib vous accompagne pour vérifier si la marque respecte vos valeurs.

Quelle est sa fonction ?

Gélifiant

Couramment trouvé dans :

  • Oursons en gélatine
  • Mousses
  • Yaourts

Alternatives Halal Sûres :

Agar-agar (E406) Pectines (E440) Carraghénane (E407)

La technologie au service de la foi.

Assurez-vous que votre mode de vie respecte vos valeurs.

Télécharger dans l'App StoreDisponible sur Google Play