E440 HALAL

Pectines

L'Analyse Halal

La Pectine (E440) est le gélifiant naturel par excellence. Elle permet aux confitures de 'prendre' de manière savoureuse.

L'industrie l'obtient exclusivement à partir des résidus de pommes pressées ou d'écorces d'agrumes. Ce procédé 100% végétal et agricole esquive magnifiquement le monde sanglant des abattoirs.

La Pectine est reconnue inconditionnellement Halal. C'est l'alternative sûre à la gélatine de porc.

Les bonbons fruités pectinés cachent toutefois des arômes artificiels. Le scanner Tayib filtre la composition totale.

Quelle est sa fonction ?

Gélifiant

Couramment trouvé dans :

  • Confitures
  • Gelées
  • Bonbons vegans

La technologie au service de la foi.

Assurez-vous que votre mode de vie respecte vos valeurs.

Télécharger dans l'App StoreDisponible sur Google Play