E472c DOUTEUX

Esters citriques des mono- et diglycérides

L'Analyse Halal

Le CITREM (E472c) est un formidable émulsifiant, notamment vital dans les laits maternisés. Il est construit sur un squelette de glycérides (E471).

D'un point de vue religieux, l'acide citrique est Halal, mais les graisses du squelette sont profondément incertaines. L'utilisation massive de saindoux de porc ou de suif de vache pour réduire les coûts est courante.

Sans le sceau Halal, consommer du E472c est un pari risqué sur la pureté alimentaire. Ne jouez pas avec la nourriture de votre bébé.

Tayib audite ces chaînes lipidiques.

Quelle est sa fonction ?

Émulsifiant

Couramment trouvé dans :

  • Laits infantiles
  • Charcuteries
  • Mayonnaises

Alternatives Halal Sûres :

Lécithine de soja E472c d'origine végétale

La technologie au service de la foi.

Assurez-vous que votre mode de vie respecte vos valeurs.

Télécharger dans l'App StoreDisponible sur Google Play